Não precisa sair de casa


Curso de culinária 100% online, exibido em uma plataforma fechada.

Acompanhe quando puder


Você tem a opção de acompanhar as aulas ao vivo ou assistir, posteriormente, o conteúdo gravado.

Vagas limitadas


Turmas com número reduzido para uma maior interação entre a chef e os alunos.

O que é ensinado nesse curso?


Praticidade, sabor e qualidade nas suas refeições diárias. Aprenda as técnicas necessárias para criar seus próprios pratos.

Cozinhar pratos saborosos, com rapidez e facilidade é algo possível a todos! É isso que a chef coach Adriana Katekawa propõe no curso de culinária online Cozinha intuitiva: técnicas para uma culinária prática, um conteúdo criado para pessoas que amam cozinhar despertarem o seu lado gastronômico, através de dicas, técnicas e receitas que podem ser executadas com muita criatividade, abordando:

  • Principais técnicas culinárias;
  • Uso correto de mais de 20 ervas e especiarias;
  • Como cozinhar pratos saborosos e saudáveis para o dia a dia;
  • Preparo de receitas nacionais e internacionais com a chef coach Adriana Katekawa;
  • Ideias para você criar seus próprios pratos, com os ingredientes que desejar.
Assista uma aula de demonstração
Quem é

Adriana Katekawa


Chef de cozinha e coach culinária, Adriana Katekawa é certificada pela Escola de Medicina de Harvard, coach de saúde pelo Institute for Integrative Nutrition (IIN-NY), chef de cozinha formada na Le Cordon Bleu, chef de cozinha no projeto Médicos na Cozinha e Diretora de Nutrição Culinária e Educação da start up Eat Well Meal Kits.

LinkedIn

Conteúdo programático
(20/10 a 17/12)


Todas as aulas são AO VIVO, exibidas toda terça-feira, às 9h. A versão gravada pode ser acompanhada 24 horas após a transmissão AO VIVO.

Pré-aula

Mise em Place: tudo em seu lugar - Utensílios, Ingredientes e Cortes Básicos
Disponível a partir de 07/10/20.

20/10

A Alma da cozinha - Caldos, molhos e aromáticos

27/10

Nunca foi tão gostoso assim! - Grelhar e Assar

03/11

Bafônico! Receitas mara que você vai querer fazer - Vapor, braseado e branqueamento

10/11

Black Tie: como se vestir para festa - Poche e Papillote

17/11

Saindo do arroz com feijão - Grãos e Cereais

24/11

Do feijão verde ao Tempeh: como variar as leguminosas e proteínas vegetais

01/12

Ai que pregui...! - Ideiais para cozinhar quando você não quer cozinhar

08/12

Prova Final

15/12

AULA BÔNUS: Fica vai ter bolo! - Sobremesas com ingredientes diferentes

Garanta sua vaga!


CURSO ONLINE

Cozinha Intuitiva: técnicas para uma culinária prática

por Adriana Katekawa


De R$ 1699 por 12x de

116,59

no cartão de crédito.

Aula de demonstração


Conheça o conteúdo do curso! Preencha o formulário e assista a primeira aula. Disponível a partir do dia 07/10/2020.